本文へ

不倫をされました。

レス5
(トピ主 0
😑
マー
夫婦
付き合って15年結婚して2年です。 旦那が飲み屋の外国人とラブホテルに行きました。 旦那はホテルに入ったけど関係をもっていないと、滞在2時間もしておいて平気で嘘をつきます。 散々今迄、色恋いうのが好きではないと言っていたにも関わらず自分から誘ってホテルに行ってます。 因みに最後別れる時一度バイバイとしたのにまた女はやってきて、スキとか言ってました。 不倫が分かったのは車を新しく購入し、アプリで居場所が分かるのですが、それを知らない旦那は助手席に女を乗せてその車でホテルに行ったからです。 旦那が支払っていますが、私が殆ど乗る車で、週2で手洗いで洗車を2.3時間かけてしてます。 洗車をした次の日に女を乗せられました。 わざわざ監視しようとした訳ではなくたまたま、まだ納車して1ヶ月なのにメンテナンスの誤通知が来ていて、それ確認するのに色々調べて触っていたらホテルに車がとまってあったからです。 そして次の日ドライブレコーダーを見て音声も聞きました。 ドライブレコーダーで女の顔も何処のビルの店かもわかっており、いつでも会いに行ける状態ですが我慢して、旦那からまず話をしました。 条件をいくつかつけ、誓約書を書いてもらうと言う事になり、いざ女性と話がしたいと言うと、そこまでせんでもいいじゃないか!そんなに追い詰めたいん!?こんな小さい町で噂はすぐ広まって、皆から後ろ指さされて惨めな気持ちにさせたいん!?と言われました。 こんな旦那と一緒にいる意味はあるのでしょうか? 私は追い込みすぎですか? 因みにその女性にあったら誓約書または示談書を書いてもらうつもりです。

ランキング

レス

トピ主さん

041
蜃気楼
不倫相手の女性に誓約書または示談書を書いてもらっても何の役にも立たないと思いますよ。だって不倫しているのはトピ主旦那ですので。  トピ主車でホテルに入ったのですよね?だったら誘ったのは間違いなく旦那ですよ。女性が誘ったのなら女性の車で行くと思いますので。どちらの車で行ったのかで誰が誘ったか分かるのだそうです。  女に会うのは旦那をけん制するためには役に立つと思いますが、女がそもそも旦那に惚れて愛情でホテルに行ったのか甚だ疑問ですので誓約書なんて何の役にも立たないと思います。問題は旦那だけですよ。  「そんな旦那と一緒に居る意味はあるのでしょうか・」それは第三者には分かりません。トピ主さん以外には。  「追い込み過ぎか?」追い込み過ぎではないと思いますよ。というよりその旦那これからも浮気すると思いますよ。追い込んでも追い込まなくても。  そのことを踏まえてこれからのことをトピ主さんは考えたほうがいいと思います。

私には息子二人います(既婚乳幼児あり 近居)

🙂
あん
以前息子が 不倫しそうになりました 奥さんにはばれませんでしたが 私に(罪の呪縛から)か? ある日 「俺の友達に 結婚しているのを知っていて 付き合ってほしいといってきた女性がいる」と俺にどうしたらいいか相談してきた と 私に言ってきました 私は 即座に それは 友達ではなくて「あなた」でしょう? と 言ってやりました 少し驚いた顔していましたが 即座に私の回答を ○会社にばれて会社に居られなくなる(同僚です ちなみに妻も知っています) ○知っていてそういうことをする女性は「ゲーム」を楽しんでいるのです ○親子の縁を切る ○建てた家はもちろん妻のもの ○子供たち(孫)と妻は私たちが生きている限り面倒を看る もちろん財産も 彼親に言ってみる そして 彼親が動かなかったら 彼親も「同罪」です

その女性を巻き込まず、旦那と話すのみ。

🐱
よくわかりませんが、飲み屋の女性が外国人なら、事を荒立てると、思わぬ方向で彼女にペナルティーが生じる可能性もあるように思います。 別にかまわないじゃないかと言われればそれまでですが、私は浮気もどきをした男こそ責めるべきで、女の人がやけに女に強く矛先を向けるかが、いつもわかりません。 その件の女を攻撃したところで、スペア女は巷に転がってるし、結局は旦那にきっちりお灸すえるだけしか意味ないですよ。 付き合って15年って、少し春が遠すぎた相性というか、もう色褪せて入籍したイメージもあります。 こういってはなんですが、狭い町の飲み屋の外国人女性に本気で入れあげるほど、旦那さんは人目を気にしない豪快メンタルじゃなく。 逆に、おおごとに事態が転がるのを恐れるチキンみたいなので、今回は水に流して、トピ主さんもちょっと歩み寄ってあげてはどうですか? 何となく、旦那さんは人恋しさみたいな、まったりコミュニケーションを求めて魔がさしたような気がします。 本気で没頭するような浮気というのは、昼間の仕事をしてるような一般的で典型的に、その男性がスムーズに似合う相手を選んでる場合です。

まずねトピ主様、病院へ行って検査をして。

🙂
四槓子
変な病気をうつされてないか、婦人科行って検査してもらって。 万が一、陽性出たなら、旦那をギュギュに締め上げていいよ。 旦那も泌尿器へ通わせて。 相手の女性は、あくまでも『営業』の一貫だからね。 この女性と交渉して止めさせても、旦那は次なる違う相手を探すだけ。 それか風俗通いするだけね。 それにね、お店とか相手の女性には単独で乗り込まないで、裏から怖いお兄さんが出て来て、逆に「旦那を訴えてやる」って脅されかねないから。 やるなら、弁護士同伴でね。 旦那をこれ以上ないくらい恥ずかしい思いをさせてあげればいいよ。 狭い地域だからこそ、恥ずかしい思いをさせてやればいい。 それと、旦那のお金で車は買い換えて貰った方が良いと思う。 旦那がゴネたら、私なら義実家とかその親戚にウソ泣きしながら、訴えますけどね(笑) トピ主様に生活力があるなら、迷わず離婚でも良いと思います。 この手の人は治らないよ。

あの~

041
きほん
精神面よりまず健康面を最優先に。 他の方も書かれていますが、病気の検査をしてください。 その夫とこれからも夫婦関係を続けていくつもりなら 問答無用に先ず検査。 でもね、今回検査してもまたこそこそやるでしょう。 出来れば見限った方がよさそうですけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧