付き合って15年結婚して2年です。
旦那が飲み屋の外国人とラブホテルに行きました。
旦那はホテルに入ったけど関係をもっていないと、滞在2時間もしておいて平気で嘘をつきます。
散々今迄、色恋いうのが好きではないと言っていたにも関わらず自分から誘ってホテルに行ってます。
因みに最後別れる時一度バイバイとしたのにまた女はやってきて、スキとか言ってました。
不倫が分かったのは車を新しく購入し、アプリで居場所が分かるのですが、それを知らない旦那は助手席に女を乗せてその車でホテルに行ったからです。
旦那が支払っていますが、私が殆ど乗る車で、週2で手洗いで洗車を2.3時間かけてしてます。
洗車をした次の日に女を乗せられました。
わざわざ監視しようとした訳ではなくたまたま、まだ納車して1ヶ月なのにメンテナンスの誤通知が来ていて、それ確認するのに色々調べて触っていたらホテルに車がとまってあったからです。
そして次の日ドライブレコーダーを見て音声も聞きました。
ドライブレコーダーで女の顔も何処のビルの店かもわかっており、いつでも会いに行ける状態ですが我慢して、旦那からまず話をしました。
条件をいくつかつけ、誓約書を書いてもらうと言う事になり、いざ女性と話がしたいと言うと、そこまでせんでもいいじゃないか!そんなに追い詰めたいん!?こんな小さい町で噂はすぐ広まって、皆から後ろ指さされて惨めな気持ちにさせたいん!?と言われました。
こんな旦那と一緒にいる意味はあるのでしょうか?
私は追い込みすぎですか?
因みにその女性にあったら誓約書または示談書を書いてもらうつもりです。