先日旦那が浮気をしていたことがわかりました。猛省して今後私の信用を取り戻すと言っています、が。
それが発覚した後飲み屋の女に誕生日プレゼントの花を贈っている事、その女とLINEしている事がわかりました。LINEは非表示にしていました。私が機械に疎い事知っているのでまさか非表示のところまで見るとは思わなかったんでしょうね。スマホを見せてと言って見せてもらったのですが。私がまた嫌な気持ちになるからとか言い訳していましたが、いやいや反省して信用取り戻すんならそれはないでしょうとは言いました。LINEの内容はやすっちい内容で2人で能天気で気持ち悪かったです。そんな事もありますます信用出来なくなり今度はSNSのフォローしている人を見てみるとちょうど3年ほど前に地方長期出張の際に知り合ったであろう女がいました。これまた今でも良いねつけたりコメントもしています。
遡って見てみると単なるSNSの中での繋がりではなく本名も顔も知っている様でお菓子ですが会って渡している様ですし女の部屋からの夜景に対して家の場所を知っているかの様なコメントもしています。これを私が知っている事はまだ旦那は知りません。
明日は丁度子供達もいないし問い詰めようと思います。
そこで質問なのですが。
まだ隠してる事ない?
この女は誰?
このどちらが切り出すのにいいと思いますか。
その際スマホを一晩預かり中に残っているもの全部確認するつもりです。こんなSNSですぐバレるとか甘すぎて笑ってしまいます。今は発覚した浮気を許したフリをしていますが足元を固めて数年後離婚を切り出すつもりでいます。
その間に窮屈に感じてまた浮気を繰り返す事も考え同じことをしたら慰謝料を用意してもらう旨を誓約書に書いてもらってあります。公正証書ではないですがこの誓約書は有効とする事を承認すると一文を入れてもらいました。