本文へ

遠距離恋愛の彼女との喧嘩

レス1
(トピ主 0
🙂
とまとのリコピン
恋愛
3ヶ月付き合っていた彼女に振られましたお互い18歳です。出会いはSNSです。それまではマメに連絡をし夏休みに合う約束をしていたのですが、ある日私が最近メールの返信が遅いと言った所、相手にもう冷めたと言われました。何度も謝りこれからはメールの催促をしないと言っているのに向こうは聞く耳を持たず、すぐに新しい人と付き合い始めました。女性はこういう生き物なのでしょうか?女性との付き合い方が分かりません。あれから数年経ち最近新しい彼女が出来ました。ちなみに反省を生かして今は束縛の様なメールの催促はしていませんがいつ喧嘩になって振られるか怖いです。どのように女性と上手く接すれば良いですか?

ランキング

レス

大学生ですか?

🙂
頑張れ
大学生なら、勉強とか部活をしてるならそちらも頑張るとか、社会人なら仕事を頑張るとか、何か打ち込んでいて大切にしているものがある男性の方が、女性は尊敬すると思う。 自分ばかりご執心されると引くかも。 自信が持てるように、日常生活をきちんと送るのも良いと思います。 彼女ばかりに目を向けずに、自分の世界も大切にしているような男性は、女性から好まれると思います。 だからといって、普段冷たく接するとかはナシ。 連絡も彼女がしてきたら、丁寧に対応する。 忙しくてすぐには出られないぐらいでは女性は怒りませんので、そのかわり、折り返し連絡は早めにする。 会ってるときはすごく優しい彼氏でいた方が良いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧