私は、母方の叔母が嫌いになりました。叔母は、夫(義理の叔父)と死別して一人暮らしをしています。最近、叔母は、母(叔母の姉)とよく会います。前は、電話をすると叔母は、相談にのってくれましたがついこの間、叔母に相談の電話をしますと叔母は、私の親でもないのに、私が涙が出るまで私に冷たくきつくお説教し叔母とLINEで喧嘩し私は、腹が立ち叔母のLINEをブロックしたのです。今まで母(叔母の姉)と衝突しましたのは、叔母の言動に振り回されました事が原因で叔母の影がありましたからです。私は、叔母にLINEをブロックをしました事を「ごめんなさい。会う日までさようなら。」と謝りましたがもう叔母に関わりたくない叔母と親戚の縁を切りたいと思い私の方から叔母を勘当し叔母の携帯番号と叔母のLINEを削除し叔母も私のLINEをブロックしたままですので今は、私は、叔母の事を赤の他人と思いやれやれと思いスッキリしています。今は、私は、母と上手く過ごす事が出来ています。