本文へ

彼氏が元嫁とよりを戻す

レス3
(トピ主 0
🙂
むーみん
恋愛
こんにちは 同棲中の彼氏から元嫁とよりを戻すと言われました。 彼氏には子供が2人いて、親権は元嫁にあります。 元嫁は今は実家にいますが、仕事と保育園が見つかり次第子供2人との3人で暮らしていくと言っていました。 しかし、元々専業主婦で、仕事経験のない元嫁に、仕事も保育園も見つからず不安だ と言われたらしく、元嫁とよりを戻すと言われました。 まだ彼のことが大好きで、撤回してくれないかなとか思ってしまっています。 仕事をしたことないし、子供2人も育てていく自信がないって思うのもわかるんですが、自分で2人育てていくって言って引き取ったのに、いざやらなきゃいけない場面になったら、不安だと言い出したのかよく分かりません。 どうするべきだと思いますか?

ランキング

レス

お答えします

🐶
ビネガー
> どうするべきだと思いますか? 諦めるしかないです。そこまではっきり彼が決断してトピ主さんに告げているのですから何もできないです。

こちらから切り捨てる

🙂
タンポポ
子供が二人、離婚理由が不明ですが、彼も元妻も無責任。 トピ主さんは結婚する前で良かったと思わないと。彼は結婚後でも元妻に泣きつかれたら、やっぱり実の子供がかわいいとか言って子供達と元妻との暮らしを選んだでしょう。

諦めるしかない

041
ナナ
彼が復縁して再婚すると決めたならどうすることもできません。 別れた元妻というより子供達への愛情と未練でしょうね。 子供がいると単純に物事を割りきれないし恋人の優先順位も下がります。 次は子供のいない人と付き合いましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧