本文へ

依存症、浮気

レス3
(トピ主 0
🙂
トピ主
恋愛
彼女がいるのに、 4人、5人の浮気相手がいます。 昔は、彼女がいるときはそういうこと一切しなかったのですが、いまは完全に裏切ってます。 だいたい月1人、2人会うのですが。 どうやったら浮気しないようになりますでしょうか。自身を律するしかないのですが、仕事関係や、バーなどで飲んでいたりするとアプローチ受けたりします。 すぐ男女の関係になるわけではないのですが、友達の延長からそうなってしまいます。 こんな自分を変えたいと思う自分もいますが、誘惑に負けてしまいます。

ランキング

レス

公にする

💰
都会の田舎もの
モテルんですね。仕方無いですよね。 彼女に公言すれば良いと思います。 自分は来るもの拒まずで、女性が言い寄って来て、自分も誘惑に勝てないんだ、と。 ある程度の時間とお金が合って、モテル要素があるんでしょう。 物事には必ず 裏表があります。 言い寄られて関係を持っていれば、いずれ本命に知られて まともな女性には相手にされなくなるでしょう。 本人は気付かない場合が多いですが、少しずつ関係する相手のレベルは落ちて行きます。 外見ではなく中身が、ですよ。 そういう中身のレベルの劣っている女性とだらだらと関係を続けて行くと、 運気が落ちて行きます。 良くない病気も貰う可能性もあります。 女性は執念深いのはご存じですね? 知らず知らず女性の怨念が漂います。 それらをはねのける位強いものを貴方が持っていれば大丈夫です。 結婚は遠のくでしょう。 ただ 色々なタイプの女性を知る事が出来るのが楽しいのでしょうか。 とぴ主さんが良ければ、一生続けても良いと思いますよ。 犯罪している訳では無いですから。 僕はこういう男です、と言って付き合うのならば、良いと思いますよ。 貴方の人生ですから。

そうですね・・

🎶
らいむ
病気を移されたり、後から突然怖い人が来たりして、うわぁーーという思いをしないと無理かもしれませんね。 頭を打つまではやってたらいいのでは? きっと、モテる俺!ぐらいに思ってる内はそのままだろうと思うので。

うん

041
くま
本命の女性を探すしかない。 経験上、アプローチを受けた女性の中から探すのではなく自らリスクを冒してアプローチするような女性であることが望ましい。 結局アプローチを受けた女性とお付き合いをしても、別の女性からアプローチがあるなら同じこと。 なので心から追いかけるような恋愛を。 そういう本命女性とのお付き合いが実現すると浮気も何もが馬鹿らしくなるよ。 確実に浮気よりも本命女性を一緒にいるほうが楽しいから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧