本文へ

旦那は浮気していると思いますか?

レス1
(トピ主 0
🙂
ころころ
夫婦
旦那、私ともに25歳、1歳の子供がいます。 結婚3年目です。 旦那は浮気をしているのでしょうか? 1ヶ月前、3週間くらい旦那が少しイライラしている事が多かったです。 最近は普段通り仲良しです。 昔から家事も進んでやってくれます。 旦那は休日はパチンコへ行くくらい。休みが少ないです。 スマホでよくゲームや動画サイトを見ています。 昔からトイレにスマホを持っていきます。 夜に出かけることはほぼありません。 顔はかっこいいと周りからよく言われてます。 仕事場は私の親の会社です。 スマホのパスワードもお互い知っています。 怪しいものも見たことありません。 ただ、今朝、旦那の目の前でスマホを触ったら、何してるの?と少し不機嫌に言われてしまいました。朝スマホを触ったのは初めてです。 そんなに見ることはないのですが、今まではスマホを触っても、何か疑ってるのか?(笑)とニコニコ言われてたので、態度が違い不安になってしまいました。 なので、後からLINEで、旦那にスマホを触った事を謝ったら、 「何回も疑ってるから、心配しなくて大丈夫だから」と言われました。 たしかに、1週間前に友達が不倫してるのを聞いて、旦那に毎日浮気しないでね。と言っていました。 旦那は浮気していると思いますか?

ランキング

レス

誰のスマホ?

041
田舎の王様
>旦那の目の前でスマホを触ったら 旦那の目の前で(旦那の)スマホを触ったら? 旦那の目の前で(私の)スマホを触ったら? 旦那のスマホなら、浮気もヘッタクレもない。 夫婦とはいえプライベートはある。 旦那のスマホを見ようとすれば怒られて当たり前です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧