本文へ

好きな人がいます

レス3
(トピ主 0
🙂
minaa
恋愛
もうすぐ高1になります。高校受験のために行っていた塾で、好きな人ができました。他中で、高校もばらばらになります。その人は、塾を既に退会しています。しゃべったこともなく、ひとめぼれです。塾では、自習室で近くの席に座ったり、たまに目があったりはしました。なんとかインスタのアカウントは見つけることができたのですが、迷惑なのではないかと思いフォローができません。諦めたくないのですが、もう諦めるしかないのでしょうか…。春休みの間ずっとその人のことが頭から離れません。どなたかアドバイスお願いします。

ランキング

レス

やらなければ始まらない

🙂
もっさん
迷惑つったって法に触れる訳でもなし。 一度きりの人生、時間制限付きのアタックチャンス。 良い子ちゃんな自分は棚にでもしまっておいて、少しくらい向こう見ずな冒険をしてみませんか?

今のうちにしかできないこと

😨
りりこ
相手の方はもう塾も退会してるし、アプローチしても構わないと思います。 仮にダメだったとしても、恋愛について学ぶことはあると思います。 中学、高校と踏み出すことが出来なかった私、踏み出すことができないのに、相手には好意がバレバレという大学生のとき凄い失敗をしてしまいました。 社会人になっても痛い人間だったと思います。 誰かにアプローチする、誰かと付き合うというような経験は、本気で好きなら絶対早めにやっといたほうがいいですよ。

後悔しないように!!

😀
ティノア
私も中学の時に好きなひとがいましたが、 告白するに至りませんでした。 しかし、後になりあの時行動をおこしてればと思いました、 なぜなら、ここで何にもしなければただ終わるだけですが、 行動を起こした場合、良い方向に進む可能性があります。 失敗を恐れずに、自分の思いに正直に行動を起こすべきだと思います。 頑張って下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧