本文へ

再構築するには

レス2
(トピ主 0
🐶
pome
夫婦
現在同棲して4年目になる彼氏がいます。 この4年間で本当にたくさんの浮気をされました。 GPSをつけたり、携帯チェックしていたりしてなんとか付き合っていましたが嫌になった彼がもう「 やめれないなら別れる。て見られないために毎日パスワード変えるから」と言われてしまい私は離れるのが嫌で辞めることを決断したのですが正直また何かされるんじゃないかと不安な毎日です。 気にしない方法は何かないでしょうか。

ランキング

レス

もう

041
くま
彼はお別れの方向に気持ちが固まったんじゃないかな? 彼自身がトピ主さんとの恋愛継続のためにGPSや携帯チェックを容認していという事。 恋愛が不要になったのそんな必要はないという認識だよ。 彼を想像するならそんなモラハラをするような彼女から別の女性への乗り換え模索を開始するという事。

もうそれは・・

🎶
らいむ
潮時を更に過ぎてるような関係でしょうね。 彼が主さんと住んでるのは家賃や生活費や折半で助かる!しかないのでは? 浮いた分を浮気、遊びに使えるし!ぐらいの。 主さんが即自活出来るのならそこの部屋を出る事ですね。 彼は4年も交際してるから同居人としか思ってないのですよ。 特に彼みたいに目新しい女性が好きな人は戻る事はないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧