本文へ

都合のいい女なんでしょうか?

レス3
(トピ主 0
😨
みどり
恋愛
私は今21歳で16歳年上の彼氏がいます。 彼氏はお金が無いし、私もあまり奢ってもらうのが好きじゃないのでデートの時は割り勘か、少し私が多く払う事が多いです。 でもこの前ホテルに行った時、ホテルまでの移動費は行きが8割,帰りは全額、ホテル代も全額、お昼ご飯代は8割、晩ご飯代は全額払い、その後遊びに行き、そこでは7割ほど出しました。彼氏がお金に困ってると言ってきたので、5千円貸しました。 別れた後、なんだかこれってどうなんだろうと思い、私は都合のいい女だと思われているのかなと悩むようになりました。これは普通の事なのでしょうか?

ランキング

レス

そうでしょうね。

🎶
らいむ
でもそれは主さんの問題なのですよ。 21歳という若さでも、そんな扱いをされてもホイホイ出向いて行く自分!の問題です。 何故そうなっているのか?は主さんが分かっているのではないですか? 成育環境に何かあったのか?は分かりませんが・・。 自分を大事にして下さい。 そして今の内に軌道修正しないと、延々都合の良い、尽くしまくる、お金を貢ぎまくる女になりますよ。 残念ながら、その手の女性は愛されないのです。 便利ではあっても・・ね。

同額でエステ!

🐱
リンリン
そんな 歳だけとってる男に使うお金が有るなら 自分に使う方が 未来は明るい!と思いますが……

ダメですよ

041
ると
それほど年上の男性と付き合いながら、デートにかかるお金のほとんどをあなたが支払う? おかしいですよ! もっと自分の価値に気がついて! お金かけてまで会う価値のある男性ですか? 普通に育ってきた女性はもっと自分を大切にしますよ どこが問題なのか、どこが原因なのか自分をしっかり見つめましょう

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧