ご覧頂きありがとうございます。
22歳女です。高校生の頃付き合っていた彼氏にインスタをフォローされました。
しかもそれはリアルアカウントではなく、趣味アカウント。
そのアカウントで知り合いをフォローしている訳では無いのでどこから見つけてきたのか分かりません。
付き合っていた頃もお互いLINEしか繋がっていなくて、SNSもお互いフォローしてませんでした。
元彼はSNSに鍵をつけているので最近の様子は何も分からないです。
別れてからかなり時間が空いているのに今更フォローしてくるのはどうしてだと思いますか?
私の趣味アカウントだと知っててフォローしているのでしょうか…?
元彼のフォローしてる数もそんなに多くないので身近な人をフォローしている感じだと思うのですが…
ちなみに私の趣味アカウントは全然稼働していないのでフォロワーは2桁です。
別れた理由は相手が部活に集中したいからという良くある決まり文句でした。別れてからLINEも消して連絡を一切とっていません。
高校生の頃他のクラスの男子にストーカーをされた事があり男性への恐怖心があるのですが、
元彼に今更SNSをフォローされて少し怖いです。
リアルアカウントも鍵をかけていなかったのですが見られているのかなと思うと怖くて鍵をかけました。
リアルアカウントと同じ写真をアップしたのでそこから私と気づいた可能性はあります…
もし私と知らずにフォローしてきているのならブロックするのは申し訳ないのでフォローバックもブロックもしてません。
どのような気持ちでフォローしたと思いますか?
皆さんのご意見を聞きたいです。