本文へ

クラブハウスウェディングについて

レス4
(トピ主 0
041
おっと
恋愛
来年挙式を考えているおっとです。 都内でクラブハウスウェディングを探していますが、 どうもネットで探しても数箇所しかメインで載っていません。 今考えているのが友達の結婚式ですごくよかった 神奈川のクラブハウスウェディング式場ですが、 親戚一同が多分飛行機で来るので、 成田とか、東京駅の近くのがいいかと考えています。 どこかお勧めの式場があったら教えてください。 ちなみに考えている要素が、 他の花嫁さんとバッティングしない、 ゲストがゆっくりできる式場・・・です。 ホテルでの式は考えていません。 他に、もしお勧めの式があったら教えてください。

ランキング

レス

羽田でなくて?成田?

041
質問!
海外から来る人が多いということなのでしょうか? 日本国内なら羽田では? 成田と東京じゃ範囲広すぎますよ

疑問

041
ブーケ
「クラブハウスウエディング」って何ですか? ガーデンウエディングに継ぐ新しい流行? 会員制の会場で行う披露宴ってこと? ん~判りません。 地方の方が多いのであれば、普通に宿泊施設のある判りやすい場所で行ったほうが親切かもしれません。

成田じゃなくて羽田です!!

041
トピ主
すみません、間違いました。 羽田でした。 国内線ですものね・・・

羽田でしょ?

041
はまっこ
国内線だったら、成田より断然羽田が本数が多いと思いますが。 羽田だったら、神奈川はすぐ隣じゃないですか? 千葉なんかよりも、神奈川(横浜あたり)の方が よっぽど便利だと思いますよ。 横浜のヤ○テヨットクラブ とかは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧