中学3年の女子です。
私は、小学生の頃から母から暴力と暴言を受けています。怖いけどやり返す力も無いのでその時間が過ぎるのを待つばかりです。しかし私が小4の最後の時に親が離婚し様々な理由から父の戸籍に入りました。でも父から私は育てられないから母が育てろとなり毎月お金を貰って生活しています。遊び代などは別で貰っています。たまにと言うか先月今月と続いて貰うのが遅れたり渡さないとなり言い合いになってから貰っていて父が怖くなりました。又、父は離婚前から女の人が何人もいてその人との写真も見ています。今もその人と会っています。私の体を触ったりお風呂に入っているのを知っておきながらお風呂に入ってきたりトイレにも入ってきて触った時や体を見ているときの目の感覚が残っていて辛いです。
母に関しては母に頼まれた物は買ってもらわないと…母にお金を渡さないとと言う気持ちになっていて私が貯めていたお金も取られました。
何度もお金は?って聞いてきてこないだは、空気清浄機は?と聞かれてまだ。と言うと怒って正直嫌です。
もし、親から離れられてそっから親の元には絶対に戻りたくありません。怖いからです。
どうしたら良いですか? このまま我慢するしかないのでしょうか…?