本文へ

私がおかしいの?

レス1
(トピ主 0
🐶
すもも
恋愛
私には付き合って8ヶ月の彼氏がいるのですが、彼以外と遊ぶ時には報告、そして彼以外が私の家に遊びに来ることが彼自身あまり好ましくないようでいつも聞いては「まぁその子ならいいよ」みたいな感じで返事が帰ってきます。どんなに人数がいても男の子は絶対ダメ。どんなに仲良くてもです。そのせいで飲み会やLIVEDVDの鑑賞会などを何度も断っており最近では「すももの家は彼氏に言われるから」といい友達も少しずつ離れていっているような気がしており寂しく思っています。 彼とは同棲しておらず一人暮らしをしていて家賃も私が支払いしている私の家なのに自由に出来ないのかとおもっています。 今までの彼氏はこういうタイプではなく遊ぶ時は一応報告はしていたものの、元彼たちも割と活発な人達だったのでお互いに遊んでいたのもあり、ここまでではありませんでした。 このようなものなのでしょうか? 今まで付き合ってきた人達があっさりしすぎていただけなんでしょうか? ご意見等いただけたら嬉しいです。 おねがいします。

ランキング

レス

価値観が合わないんだと思う。

🙂
かおりん
純粋に価値観が合わないんだと思う。 もし彼氏と別れたら友達少なくなってそうだね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧