本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 浮気を許したことある方、お聞かせください。

浮気を許したことある方、お聞かせください。

レス4
(トピ主 2
🙂
ネギとろ
恋愛
はじめまして。いま付き合って2年5ヶ月の 彼氏が居ます。同棲してます。 彼が、最近携帯隠しながらいじったり 朝帰りが多くなり、怪しいなと思いました。 1度聞いてみると、何もないと言います。 しかし、いろいろ目を向けてみると バッグの中に空の精力剤が入っていたり 隣でふいに見えたLINEのトーク画面に 1人、通知オフにしている人が居たりと... ほぼ確実に浮気してると思っています。 彼は口が上手いので問い詰めても丸め込まれるか 私がどうしても感情的になってしまいそうです。 私は、男は浮気するものだと思ってて 私が1番なら良いかと割り切る方向でいます。 許して見逃したことある方、その時の感情や その後は上手くいきましたか? ご意見お聞かせください。

ランキング

レス

お別れした方がいいと思います

🙂
それでいいの?
よほどの事がない限り、ずっとずーっとよその女性の影がちらついたままだと思います。 結婚したから、こどもができたから。といって変わることはないと思います。 病気の心配だってあるし、もしかしたら他にこどもができるかもしれない。 そんな状態が一生続いてもいいのでしょうか? 私があなたの母親や友人なら そんな男はやめときなさい。 と言います。 うちの夫はマジメで浮気なんて考えられない人でしたが、相談女にころっとやられて開き直ってしまいましたから、まあ、人間なんてわからないものですけどね。 一応許してますが、お金を稼ぐから離婚してないだけです。

許したけど見逃してはいない

041
ショムニ
許して見逃す。 その違い、分かりますかね? あなたの事は何があっても好き。 別れるつもりはない。 でも浮気を無条件で許すつもりもない。 そりゃあとっちめてやりましたよ。 でも、自分が惚れた男だもの。 イケメンだし優しいしモテない訳がないとも思ってたから、ついに来たか!ってなもんで本人よりも寄ってきた女の方をけちらす方に力が入っていましたね。 なんかこう、彼がモテる前提にしちゃってたから、彼よりも人のモンに手を出す泥棒猫に怒り心頭みたいなね。 そういう意味じゃ彼に対してはアンタはモテるんだからもっと脇を締めなさい。脇が甘いよって浮気したことよりも誘惑されないように注意を払っていないことを怒ってた。 実際は彼が粉をかけてたかもしれないのにね(呆) 惚れた方の負け。 私の負け。 でもまあ、好きになってくれる男よりも、自分が好きになれる男と一緒にいたいタイプなんで後悔はない。(と思う)

トピ主です。

🙂
ネギとろ トピ主
ご回答ありがとうございます。 [よほどの事がない限り、ずっとずーっとよその女性の影がちらついたままだと思います] >私はまだ同棲の段階で、結婚はしてないので そう考えると信用できないまま結婚するのは 後悔も出てくるかもしれません。 よく彼を見極めたいと思います。 世間一般的には、浮気はダメです。 しかし、男は浮気するもの。と割り切って いる方はどんだけ強い心をお持ちなのかと 疑問に思っていました。 [許したけど見逃してはいない] >すごく心に刺さります。 元々他の女にモテてるのは分かってました。 でも浮気してる様子はなくて勝手に 安心してました。 惚れた方の負け。そうかもしれないですね泣

彼氏の通知音について。

🙂
ネギとろ トピ主
最近、彼氏が携帯の通知音に バイブ音をつけるようになりました。 無意識でやってるのかどうなのか 理由はわかりませんが... 朝早くや、夜中に、ブーっと鳴ると 起きてしまったりして正直やめて欲しいです。 良い伝え方はありますでしょうか。 最近、ほぼ確実な浮気をされ 割り切って歩み寄ろうと落ち着いてきたところ でした。通知が来るのがわかると 誰からなんだろう?と気になってしまう 自分も居ます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧