本文へ

店員さんに恋

レス2
(トピ主 0
🙂
えりんぎ
恋愛
気になっている方がいます。 その方は数ヶ月前、銀行で口座を開設したときに対応してもらった銀行員さんで、それ以降ずっと気になっています。知っているのは同い年ということだけです。 商業施設内にある銀行で、たまに姿は見かけます。 またお話ししてみたいです…!どのようにアプローチすればいいでしょうか、、みなさんの意見を聞きたいです。

ランキング

レス

声をかけないとはじまらないだろうなあ

多摩湖
銀行員さんは店員さんとは呼ばないですね。〇〇支店とかは言うものの。 それはともかく、とりあえず銀行の外で見かけた際に勇気を出して声をかけるしかないんじゃない。 あのー急にビックリさせてごめんなさい、とかって言いながら。 何かの勧誘かと驚くと思うんで、銀行で口座開設した時にお世話になったとか少しずつ話していって「ああ、はい」みたくなったら、勇気を出して「もし彼女さんとかいらっしゃらないなら連絡先交換してもらえませんか」って。 その後は彼の出方次第です。 やるだけやって、あとは運を天に任せましょう。 うまくいかなくても、もうその銀行の窓口には行かなくても済むんでしょ?

相談してみる。

041
定期預金の話を聞くとかNISAについて聞くとか…。 相談に乗ってもらったらどうでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧