本文へ

上司を生理的に受け付けません

レス1
(トピ主 0
🐤
アロヒちゃん
仕事
フルタイムで働いている49才女性です。年下の上司が2年前くらいからプライベートな時間に、仕事と全く関係ない内容のLINEを送ってくるようになりました。一度、プライベートな時間のLINEをやめて欲しいと訴えて、収まったのですが、今度は仕事中に執拗に指導メールを送ってくるようになり、私は体調を崩すようになりました。さらに上の上司に相談して、本人への注意と私の報告先を別の上司に変更してもらいました。しかし私の異変を知ってか知らずか、日々何もなかったように過ごす上司を毎日見ていると声が聞こえるだけでイライラします。どうやって毎日を、やり過ごせばいいかアドバイスをいただければと思います。よろしくお願いします。

ランキング

レス

胸をはってください

侘介
トピ主さんも自信を持って堂々とのびのび生きればいいんです おそらく今までは男性陣の気分を害さないように最大限の注意を払いながら社会生活を送ってきたでしょ? もっと自分を大切にしていいし素直な欲求も表現していい 自由になってください 今回の事は当然の結果と思って堂々としていてください

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧