本文へ

好きだけど、距離感がつかめない

レス2
(トピ主 0
🐱
みぃちゃん母
恋愛
職場の元上司、プライベートを除き、何でも相談できる人です。三回くらい二人だけで花見したり、飲みに行ったり楽しく過ごしました。人として尊敬でき、話をよく聞いてくれて大切な人だと思います。今の悩みは、このまま時々会う関係はいいのかどうかです。お互い既婚者子供ありで、若くもないのに、この距離感でよいのでしょうか?

ランキング

レス

元上司は

041
アネモネ
異性ですか? お互い既婚者で異性なら私は2人で会うことはしません。 お互いの配偶者が理解しているとしても、ただあなたを知っているだけの近所の人や職場の人が見たら不倫しているとしか思えませんから。 お子さん関係の保護者に夫以外の男の人と花見や飲みに行ったりなんて現場を見られたらそれこそママさん仲間の中で噂になりませんか? あなたたちにはやましい気持ちは無くても他人から見たらどう取られているかわかりませんからね。

近づきすぎてる

041
てん
プライベート以外の相談って、仕事の相談しかしてないの? 仕事以外は、全てプライベートになると思うのですが。 2人だけで花見や飲みに行って、仕事の話しをしているのですか? 違いますよね。 その元上司の方と会う時は、ご主人には何と言って出掛けているのですか? 誰と会うとか言わずに出かけてますよね? このままだと、もっと近くなっていくでしょうね。 だってトピ主さん、ハッキリ「好き」って言ってますもの。 その先に何があるかは、ちょっと考えれば分かるでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧