付き合って1ヵ月ちょい。私は19歳で社会人2年目。彼氏は22歳で働いている。北海道です。
そんな彼氏について2つあります。
1つは、同居なのか住み着いているのか。
付き合ったと同時に一緒に住んでいます。いや、住み着いています。
最初は泊まりにくる形だったが、そのまま仕事終わり毎日私の家に帰ってきます。
しかし、この1ヵ月一緒に過ごして、家賃・水道光熱費・電気代など払ったのは全て私です。
おそらく、このことについては何も思っていないし、考えたこともないと思います。
当たり前のように携帯の充電したり、ぬくぬくとストーブついた暖かい部屋にいるし。
これってちゃんと言ったほうがいいですよね。
ただなんて言えばいいのかわからないのです。なにかアドバイスをお願いしたいです。
もう1つあります。
私は8時半頃に仕事に行きます。曖昧なんですが、彼氏は10時11時頃に仕事に行きます。
私は彼氏が何の仕事しているのか、いつどこで働いてるのか知りません。
そんな彼氏の携帯をこっそり見てしまいました。見てみたら、彼氏、他のいろんな女の子と通話してるんですよね。
私が会社行った後、お昼過ぎ、夜。もうすぐ家着くんだけど、家電波悪いから通話できないってメッセージ。あくまでも、他の女の子たちはこの男に彼女がいることはしらない。そんな状態。
たぶん彼氏にとっては大切なお友達なんでしょうかね。相談のるとかかわいいとか優しいとかすきだわ(恋愛的な意味ではないかもしれませんが)とか、そんな言葉を色んな女に言ってたり。ただただ、気持ち悪いです。
先日、深夜1時ごろに散歩行ってくるって言って、2時間ぐらい帰ってこなくて、あとでLINE見たらやっぱり通話してました。
あと、私と付き合ってるのに、他の女に彼女に振られたとか相談してたんですけど、この男、いったい何がしたいんでしょうかね。