私は今まで適当に付き合って2ヶ月で別れる子供のような体の関係もない恋愛をしていました。
しかし、そんな私にも今の彼とはもう少しで1年です。こんなに人の事を好きになれる事を初めて知りました。しかし、女の勘というもので付き合って半年の時に風俗へ友達と数回行った事を暴露させました。真剣に愛していただけにショックはとてつもなく大きかったです。男友達に相談すると、男からすれば風俗はお金を払っているから男からすればただの性欲処理だし、付き合いで行かないとダメなときがあるんだよ。と言われました。彼も反省していたし、許しました。それからは何度か「浮気しないでね??」などとカマをかけていましたが、何事もなく過ぎていました。しかし、ここ数日の出来事で、彼が県外の友達の家へ彼を含め男2人女1人で泊まりに行くとの事でした。「嫌だ」と言いました。「女の子は帰らせる」と言われ、私のせいで付き合いを悪くしたくないと思い許しました。
今日、私は女の勘というもので初めて彼の携帯を見ました。見なければ良かったと後悔しました。県外の女の子から「私の家に泊まりにおいでよ!どうせ遊ぶならお泊まりでしょ!」と書いており、挙げ句の果て「その日に楽しかったらまた温泉旅行でも行こうよ!」と誘っていました。彼は「いいよ!」と言っていました。
嘘だったんだと思います、2人でお泊りする予定だったんです。必死に「お泊まりは男もいるから!」と言われましたが、嘘だと思います。
「なら温泉旅行になぜ行くと言ってるの?相手の女は私の存在を知らないからこんなこと言ってるんでしょ?」と聞くと「口約束だよ!相手の女の子はお前のこと知ってるよ!」と言っていました。知っていたら彼女持ちの彼氏を温泉に誘うでしょうか?
彼は「信じてほしい、好きだから別れるのは違う」と言っています。もう、精神がおかしくなりそうです。消えてしまいたいです。