今とっても気になる人がいます。
あるショップの店員さんなんですけど、私は今年27歳で相手の人は多分かなり年下です。
沖縄の子みたいで(名前は明らかに沖縄の苗字です)、すごく熱い感じの男の子です。
1年間、抜け出せない恋をしていました。抜け出そうと、もがいてもがいてとしている内に、その人が気になる存在になっていました。
完全な一目惚れです。外見で気になるって言うわけではなく(中身を知らないだけに説得力ないですが・・・)、お客様への対応や配慮、働き具合を見て「若いのにしっかりしておる」って思い、目が自然と追うようになりました。
どうしても仲良くなりたいんです。ただ、年下を好きになった事がないのでどうして良いのか分からないのと、仕事中に話しかけるのは気が引けると言う、中途半端な社会人魂が邪魔をして、やり過ごしている日々が続いています。向こうはバイトだと思うので、いつ辞めてもおかしくない。何とかせねばと思うのです。
みなさん、何かいい知恵ないですか?ただの励ましでもいいです。勇気を下さい!!