本文へ

二子玉川のお薦め

レス2
(トピ主 0
041
田園都市っこ
話題
二子玉川によく行きます。 食事の場所に、いつも困ってしまいます。 高島屋以外で食事をしたいのですが裏に入ると 道が狭く暗めなので冒険できず、 いつも無難に高島屋の中で済ませてしまいます。 ランチ、ディナー、飲み会問わずお薦めを教えてください。 私は30歳、既婚、職ありです。 リーズナブル、高め、問わずで色々教えて下さい。

ランキング

レス

高島屋の裏

041
玉川子
高島屋内は、もう偵察済みですよね? だったら、高島屋のすぐ裏手辺りへ行ってみてください。 南館1階のアルマーニの横の出口を出た辺りに、新しいお店が色々できています。 もっと奥へ行けば、柳小路という名前のついた辺りがあります。(板塀の通り) 高島屋以外だったら、その辺りが近くていいかな。 商店街の中にも、「たぬき」と言う結構有名な定食屋さんがあります。 ガーデンアイランドのビュッフェも、一度試すと楽しいかもしれません。 ご希望のジャンルがあれば、おっしゃって下さい。

トピ主です

041
田園都市っこ
玉川子さんレスありがとうございます。 早速探検してみます。 アジア系、特にタイ料理、ベトナム料理の情報があれば教えてください。 宜しくお願い致します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧