私は55歳2人の孫がいます、その嫁のお母様が無神経さに呆れています、今コロナで幼稚園が基本お休み、どうしても見れない園児だけ見ます、熱が有ればすぐ迎えに来て下さい、、嫁も病院で働いており私も含め仕事しています、嫁のお母様は元々子供が嫌いで抱っことかも、服が汚れるとかでしません…お客様相手の仕事しています、今は嫁と連絡取りながらお互い休みの日は預かってみています、私の娘もたまに有給使って孫達を見てくれています、嫁のお母様は、いつも協力しますと言いながら仕事で無理です…そんなある日偶然インスタを見つけ見たら、自粛自粛と言われてる中温泉行ったり、彼氏と遊び回っていました、外車の試乗会から、コロナが少ない県…インスタの一言が、だーれも居てないラッキー!反対に安全。て載せていました、何故か呆れてしまいました、自分の娘の子供見る事もせずに遊び回ってるって…嫁は、孫のマスクとか必死に探していたり、私は見兼ねてマスクを何枚か作りました…許せないです。