去年の夏くらいから、2ヶ月くらい仲良くしてる職場の女の子がいました。
付き合いはしてませんが、相手の家に行き体の関係はありました。当時好きな気持ちはあまりなく、体だけの関係でいいやと思っていました。
そんなある日、相手からもう会えないかもと言われ、最初は理解してましたが、相手の彼女が同じ職場の違う男と仲良くしてるのを感じて、そこから相手の事がすごく気になりはじめ、執着しだすようになりました。相手の彼女もその男の事を好きになってるのがわかりましたし、恋に落ちてるせいか、見ためもすごくキレイになったように思います。
今年の1月くらいにはその男が彼女の家に通ってる事もわかり、自分の中ではもういいやと思っていましたが、なかなか執着する気持ちが消えてくれません。
今では彼女とその男は毎日ラブラブで、僕から見てもお似合いな2人やと理解しています。
でも何か完全に吹っ切れる事ができないと言うか、自分自身でも頭ではわかってるんですが、彼女への好きな気持ちか執着してるのか嫉妬してるのか消えてくれません。自分でも勝手なのは理解してるし、関係が合った頃にもっと大事にしていたらとか、あの時好きでも何でもなかったのにとか、悔しい気持ちばかりで毎日後悔しています。
今年の1月くらいがピークで今は少しは回復してますが、これがいつになったら消えてくれるのか毎日しんどいです…
長々とわかりにくい文かもしれませんが、何かアドバイスをしてもらいたいです。
お願いいます。