本文へ

コロナ流行してるんだよね?

レス0
(トピ主 0
🐱
ゆずだいこん
話題
こんにちは、相談というよりは愚痴になります うちには4ヶ月になる子どもがいます 感染リスクを減らしたくて、平日の空いている時間に夫に子どもを見てもらい、1人で買い物へ行きました (スーパーに併設されているパン屋で) トーストを買おうと店内をみていると 20代男性とその母親と思わしき女性が 店内に入ってきたのですが、男性の手には食べかけのアイスが。男性はアイスをなめながら店内のパンを物色して歩いていました。 そもそも飲食をしながら商品を見る事がマナー違反だとおもいますが、さらにこの時期に?とびっくりしました。 母親は知らん顔 店員さんも注意せず1人モヤモヤしてしまいました。 私が行った方が良かったのか?とおもいながら 逆ギレとかされたらと思い、店を後にしました。 長くなりましたが、みなさまなら どうなさっていたでしょうか。 私は小さな子どももいるので 普段からかなり気をつけて行動している方だと思います。他人の行動にピリピリしすぎだったのでしょうか。。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧