最近、アプリで出会った方について相談させてください。
私自身、仕事柄出会いもなく、出会いのアプリに登録しました。
そのなかで、1人、趣味もとてもよくあい、連絡しててもとても楽しい人に出会いました。
連絡してる中で、お仕事がアニメーターだと知りました。
アニメーターの方が近くに居ないので、勤務状態などあまりわからないのですが、納期の近くになると、寝る間もないくらいなのでしょうか?
コロナのせいで、お会いするのが結局流れてしまい、一度電話したのですが、その時はとても楽しくお互いに色々お話できました。
会えないけど、今度オンライン飲み会しましょう!と誘っていただき、とても楽しみにしてたので、日にちなど聞くと、納期があり、来週には確実に時間がとれる!と言われたのですが、まだ連絡がありません(笑)
わたしも、忙しそうだったので、頑張って下さい!と連絡を送り、既読のまま明日で一週間です。
大変そうなので、そのまま連絡せずに待ってるんですが、とても楽しみにしていたので、自分でも不安になってしまっております。
業界のお話も分からないので、アニメーターの方や、その業界の事を知る方にお聞きしたいです。
これは待たない方がいいのでしょうか?
あと、そういうときには、『頑張って!体調に気をつけて』とか、送らない方がいいのでしょうか…
悩んでおります!