21歳の高卒フリーターの私と24歳大学生(浪人留年により来年卒業予定)ですが、彼は大学院に行くと言ってるので、あと3年近く同棲とかに踏み切るには時間がかかります。
彼の近くで一人暮らしを始めて、3年半ほどが経ちますが、付き合った当初はデート代も出してくれてたのに、2年目くらいから私が全額持ちで、家に週3日ほど家に泊まりに来てます。
長期休みには入り浸りで、食費もかかるし、それなら少しはバイトとかして欲しいなって思うんです。
バイトの事を言うと逆ギレしてくるし、理系で通学2時間かかるから、基本的にバイトはできない。と言います。
しかも留年したので、お小遣いも通学費も親が出さなくなったらしく、月4万円の定期代を払うのでいっぱいいっぱいみたいです。
誕生日やバレンタインなど、私からの贈り物は欲しがるけど私にお返ししてきたことは数える程です。
彼の母親は学歴やステータスに固執するタイプで、彼の家で私は何処の馬の骨ともわからん女みたいな言われ様です。
家に来ても私の家庭用ゲーム機で友達とボイスチャットをしながら延々と遊び、独占状態なのにオンラインの費用は私持ち。
遅番終わりに帰ってきて、ご飯も炊いてない、頼んでいた洗濯も忘れるなどのことが重なると本当にストレスです。
殴り合いになる程の喧嘩もする時があって、その時にお前は厄病神だ!お前と付き合ってからいい事無かった!元カノの方がマシだわ!(私が元カノを嫌いなことを知っていて)と言われたことが頭から離れません。
お互いにアザだらけになり、こんな消耗するくらいなら…と思うけど泣いて縋られるとキッパリと別れられません…。
最近コロナで失業したのですが、貯金もなく、困り果ててる私の家に2週間居座り平然とご飯を食べ、親にバイトで外出って言い訳できなくなったから帰るってさっさと帰ってしまいました。
こんな彼氏ありえますか?