本文へ

彼の考えている事がわかりません。

レス4
(トピ主 0
041
おちゃねこ。
恋愛
3ヶ月ほど前に彼と喧嘩別れをしました。 別れ話もなく,一方的に音信不通にされてしまったんです。 その後事情があって電話を変える事になったのですが,彼には連絡するのをやめておきました。 ところが先日,その彼が共通の友人に,彼と友人と私とで食事に行こうと言ってきたのです。 突然の事だったので思わず「その日は無理」と言って断ってしまったのですが,彼はどういうつもりだったのでしょうか。 あとから気になって,会社のパソコンから「最近どう?」とメールを送ってみたのですが,返信はありません。 寄りを戻す気はありませんが,完全に縁を切りたいほど嫌いになったわけでもありません。 新しい番号を伝えてあげるべきなんでしょうか?

ランキング

レス

一応

041
おちゃねこ。
番号変更の連絡をしたのですが,無反応です。 何だったんでしょうか?

終わったんだから

041
ColdFire
必要なし。

別れたんでしょう?

041
よっち
電話番号を教えてもらっても迷惑なだけだと思います。

普通は

041
おちゃねこ。
教えないですよね??? でも相手の行動がどうしても気になってしまったので電話をしたら,「今まで通り気軽に連絡して。また一緒にご飯でも食べに行こう。」とのことでした。 社交辞令でしょうか?キープされてます?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧