付き合ってる彼氏の話です。
私は女で29歳彼は38歳です。
会社で知り合い1年前から遊び相手の様な関係から始まりました。
今はお付き合いしてますが、昨日ラインを見てしまい、元カノと思われる人に「愛してる」「会いたい」と送ってました、、、
おそらく彼は酔っ払って送ったようですが、、すごくショックを受けてしまい、自分の存在って何なんだろうと考えました。
ちなみに元カノはもう結婚もされてお子さんもいるみたいです。
彼には他にも問題があり、女関係にダラシない一面があります。
最初は自分がもっと頑張らなきゃ!という思いで自分でできる範囲の努力はしてきたつもりです。
ですが同棲も嫌、友達にも私の事を会社の子と紹介したりと、、、
多分自分の事を本気で想ってないと分かっていますが、なかなか断ち切れずここまできてしまいました。私はいずれ結婚して子供も欲しいと思ってます。このまま彼を愛し続けていいものか迷ってます。
彼は元カノと3年近くお付き合いしていた様で、彼の浮気?で別れた様です。かなり美人で社交的、気が効く方だったみたいです。
元カノと比べても意味がない事は分かってます。他にも嫌な事や傷つくことはたくさんありましたが今回積もり積もって自分もかなり落ち込んでしまい彼を好きなのに傷つくことに疲れました、、、
どうすべきが分かってるのになかなか決断できない。皆さんの意見やアドバイス頂けないでしょうか?
ちなみに彼とはほぼ喧嘩しないです。2人でいるときにギクシャクになったりなどは一度もなく、「好き」「可愛い」「ずっと一緒にいたい」「いなくなったら寂しい」などはは言ってきます。