本文へ

ムダ毛の処理と埋没毛

レス1
(トピ主 0
041
とろこ
毛の流れにそって足とか脇をそっているのですが 「そればそるほど埋没毛!」 って感じに埋没毛が大量発生します。友達とかに相談すると 「そるのやめたほうがいいよー」 って言われるんですが、剃らぬわけにはいきません。特に足がすごいんです。ありえないくらい埋没毛です。渦巻いてます・・・・。ひぃ。 そして、毛抜きで抜いてるんですけど、どうも抜いても埋没毛ができてしまうんです。とうとう脇毛も埋没毛になってしまいました・・・・。脇の毛のほうは一箇所なんですが・・・完全に毛がうまってて・・・・本当に泣きたい気分です。足も埋没毛で鮫肌みたいになってるし・・・ 皮膚が弱いので脱色や脱毛クリームをためせないのでさらに・・・・ううう。 埋没毛ってどうやったらなおりますか? ほじったりしない方法を探してるんですけど・・・。やっぱりお医者さんに行かなきゃいけないのかなぁ あと、埋没毛にしない方法っていうのがあったら教えて欲しいです。 レーザー脱毛とか高いから・・・・・。学生さんにはちょっと手が出せないので・・・・。レーザー脱毛以外だと嬉しいんですが・・。

ランキング

レス

抜いても剃っても×(経験者)

041
みち
ちょっと頑張ってもレーザー脱毛は無理ですか? ぜひ専門科に脱毛してもらうことをお薦めします。 このままだと埋没毛がひどくなるばかりでなく 後から黒ずんだりして肌自体が汚くなりますよ。 レーザー脱毛してからは産毛程度しかはえなくなりましたので楽になりました。 でもまだ黒ずみは残っています。 もっと早くに気づいていればと後悔しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧