本文へ

彼氏の不倫

レス1
(トピ主 0
041
ぴっぴ
恋愛
今、5年ほどお付き合いしている彼氏がいます。 彼はバツ2です、私はバツ1。 お互い離婚してからです。 彼は、私に2番目の嫁さんとは不倫してたわけではなく、1番目と別れた後に付き合ったと 聞いてました。 というのは、私は元夫に不倫され離婚した事もあって、彼はどうだったんだろうと気になったので聞いてみた事がありました。 しかし、今日、彼が留守中に彼の家を片付けていると、2番目の嫁さんと付き合ってる時の手紙が出てきました。 その内容から、1番目の嫁さんと別れる5年前から不倫してた事がわかりました。 ショックでした。 この人も、元夫のように、他に愛人を作り、まして5年間。 そして、不倫の末、1番目と離婚。 そして2番目と結婚。 そして、2番目の元嫁の連れ子とうまく行かず、また離婚。 そして、私と出会い、今、つきあって5年。 私は子供達が一人立ちするまで、結婚はしないと決めてます。 彼も、前回の失敗から子連れの結婚は、無理とわかっているので、ちょうどいいのですが、今回、終わった事とはいえ、私に嘘をついていた事と、不倫するような人だったんだとわかり、複雑です。 こんな事を気にする私は、おかしいでしょうか?

ランキング

レス

そういう人間

レイニー
いや、おかしくないですよ。 倫理観のないだらしない男性ですよねえ。 気になるというか失望するのが普通じゃない? 結婚する気がないなら目をつぶることは可能でしょうけど、そういうことを繰り返す人間だとわかっていて冷めないのかな。 少しご自分の男を見る目というのも、見直してみるのがいいかもね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧