最近はこの御時世、自営業の旦那は忙しく、休みなく働いており、そういったストレスもあり、帰ってきてすぐはピリピリしていることがよくあります。普段はキツい言い方だな~と嫌な気分になりつつも疲れているし、仕方ない。すぐに機嫌も戻るだろうと大抵は我慢をしていました。私が妊娠していて、情緒不安定なのもあるかもしれませんが、先日大したことではないのですが、ちょっとした言動や文句を言われ、食事中悲しくなってしまい涙が溢れてしまい、何が原因かと旦那に問いただされ、最初は黙っていたのですが言わないと解決しないと言われ思ったことを伝えたのですが、言い方が悪かったのか旦那もショックを受けてしまい、お互いに謝り解決したように思えたものの、その後必要最低限の会話しかなくなり、ケータイばかりいじっている旦那。友人と電話している際はとてもテンションが高く楽しそうにしているのが、私と2人だと、以前と違う雰囲気。スキンシップも多い方だったと思うのですが、帰って来たらお風呂に入り、ご飯を食べて、すぐ寝るといった繰り返しになってしまいとても寂しく、浮気されないか心配です。どうしたら元の生活に戻れるでしょうか?