本文へ

どうしたらいいでしょう、、、

レス3
(トピ主 0
なあ
恋愛
私には彼氏がいました。LINEで付き合い始めたので正式になのかわからないです。(小学生の時の同級生)
彼とはLINEのみで連絡を取っていました。ある日彼のスマホが壊れ、唯一の連絡先が消えてしまいました。消えてしまうなど考えていなかったため、それ以外の連絡先は交換していませんでした。

さらにタイミング悪く彼は引っ越してしまったので、僅かな情報しかありません。後日、私が旅行に行っている間に消えてしまったからLINEのIDで追加して欲しいとポストに手紙が入っていました。しかし、年齢制限の為追加できませんでした。

3年前のことなので彼自身今どう思っているのか分からないですが、連絡を取れるとしたらどんな方法がありますか。住所などは調べられるのでしょうか。
文章おかしいところあると思いますがアドバイスなどお願い致します。

ランキング

レス

彼と仲が良い同級生に聞いてみたら?

🙂
春秋
中学生でしょうか? 付き合ってるとかではなく、連絡したいって友達経由で伝えて貰うのが良いと思います。 あとは、コロナが収まるのを待って同窓会を企画するとか? ただ、彼の方は新しいスマホを買ったんでしょうから、同じように友達経由でトピ主に連絡することは可能だと思うんですけど。 連絡がないってことは、そういうことかもしれませんね。 まあ、友達経由で探りを入れるのが王道かな。

3年

🙂
しぃたん
3年も経って何故今更? それか3年ずーっと毎日連絡を取れる方法を探していたのですか? それとも急にまた連絡取りたくなったの? 私なら理由はどうあれ3年も音沙汰のない、LINEでしか付き合いも証明出来ない人のことなど多分忘れてます 3年前、年齢制限でLINEのIDが検索出来なかったとのことですが、年上の兄弟とか親とか、誰でも良いけど一時的にスマホを借りれなかったのですか?

今は何歳?

🐱
@りん@
3年も経てば人は変わりますよ 今更 調べても……相手は迷惑かもしれませんね 縁が有ればまた 共通の同級生とかの縁で 会うこともあるかもしれません

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧