マッチングアプリで知り合った彼と2月頃に付き合い始めました。最初、彼は私のことをあまり好きではなかったようで、2ヶ月で一度別れました。しかし6月頃、再びご飯に行く機会があり、彼から復縁を提案されて再び付き合うことに。初めのうちはラブラブな関係でしたが、彼が「好きすぎて離れられなくなりそうだから今のうちに離れたい」と言い、私が嫌いになるような発言を繰り返すようになりました。彼が本当に無意味に人を傷つける人ではないとわかっていた私は、なかなか別れを決断できず、ダラダラと付き合い続けました。そして9月頃に、感性の違いを理由に別れを告げられました。
別れた後も何度か会っていたのですが、「連絡先が残っていると忘れられないし、前に進めない」と言われ、LINEをブロック・削除されました。私はPayPayで連絡を取り、「気が向いたらまたLINEを追加してほしい」と伝えたところ、追加してくれましたが、再びブロックされました。それでも諦められず、「また仲良くしたい」と最後のお願いをしたら再び追加され、その後は普通に話していました。しかし、最終的にはまた「LINEを消すね」と言われ、私は「気持ちは理解できるけど消されるのは悲しい」と伝えて連絡を絶ちました。LINEはブロックされていません。
彼に何度もすがりつき、彼を怖がらせ、自分勝手な行動をしてきたことは自覚していますが、ここから復縁するためにはどのようなアプローチが必要でしょうか?
アドバイスお願いします。