妻と結婚して1年、付き合って4年になります。
今現在仕事の関係で自分が名古屋、妻が兵庫にいます。
半年後くらいに僕も兵庫に行きます。
妻が今毎日LINEしている人がいます。
インスタで知り合い、LINE交換したくさいです。妻と親友のLINEをいけないとわかってましたが、見てしまいました。
3年後に転職して東京に引っ越して、その人と付き合いたい。とか書かれてました。
そんな会ったこともないような人間に妻がとられるとなると本当に悔しいです。自分はそれでも妻と一緒にいたいと思ってます。まだその人と会ってはないみたいですが、7月に会う。とのやりとりも見えました。その人は埼玉に住んでるみたいです。確かに自分も家事をあまり手伝ってなかったりしてました。仕事から帰ってきてもゲームとかしてあまり話も聞いてなかった時期もあり、申し訳ないなと思って今はゲームもなるべくせず、家事を手伝うようにしてます。まだ小さいですが、お皿は僕が洗って、ゴミ捨ても僕の役目にさせてもらいました。僕は死ぬまで妻と一緒にいたいんですが、妻は3年後に東京に行きたいみたいです。本人からは聞いてませんが。
どうすれば妻を取り戻せるんでしょうか?
今日携帯見たことを謝り、その上で話し合いをしたいと思ってます。
なにか、アドバイスあればしていただければ嬉しいです。