本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼女の子供と電話すると約束してて待ってる間に寝てしまい喧嘩

彼女の子供と電話すると約束してて待ってる間に寝てしまい喧嘩

レス4
(トピ主 0
😣
カズナリ
恋愛
彼女の子供と夜に電話すると約束していました。 時間は言われてなかったので布団に転がって待っていたらきがついたら寝てしまっていて起きた時には着信から30分ほどたっていてすぐに連絡して謝罪をしたのですが子供は寝てしまっていて彼女と喧嘩というか彼女を怒らせてしまい子供を蔑ろにしたとか言われそんなつもりはないしやってしまったって反省もしたし気がついた時は焦ったよとほんまに申し訳ないと思ってると言ってもほんまに寝てたかどうかわからないし何が本当で嘘か分からないから信じられないって言われました。 彼女の子供の事は彼女の子供というのもありますがそれを抜きにしても大好きで大切に思っています。 それに彼女と今一緒にいれるのは子供のおかげなので蔑ろにするなんてありえないんです。 どうすれば信じてもらえるんでしょうか 素っ気ない感じですが一応LINEはしている状態です

ランキング

レス

その彼女、大丈夫ですか?

🐴
たろきち
謙虚さが全くない人みたいですが・・。 もし結婚を考えているのなら少し冷静に考えた方が良いかもしれませんね。 相手の説明に聞く耳持たず、責め立てる人だからバツイチなのでは?と思えてしまう性格の女性ですよ。 そんな、別に二度と電話出来ない訳でもないし、次回にすれば良いだけの話です。 主さんの人を見る目をもう一度考察した方が良いと思いますね。 彼女の子供のお陰で付き合えてるとか・・。 小さい子供は誰にでも懐きますよ? 優しいお兄ちゃんならね。 妙に恩義を感じる程のものでもないですから。

日頃の行い。

めたも
>どうすれば信じてもらえるんでしょうか 今後の行動ですね。 時間も含め、最低限、約束はきちんと守る。 有言した事は必ず実行する。 そういう生き方を貫くことで、信用を得られます。 言葉でどうこうしようなんて、無理ですよ。 人の目は節穴ではないです。 普段、10分前行動をしている人だったら、 珍しく遅刻しても「何かあったんだな」と思われます。 以前から不信感を持たれているから、 何かあるごとに、面と向かって「信じられない」と言われるのでしょう。 別の角度でもうひとつ申し上げますと。 人の発言は、大きなヒントになります。 彼女が「子供を蔑ろ」という言い方をしたのならば、 それは彼女の頭にあるキーワード、彼女のキーポイントだということです。 彼女自身が「子供を大切にしよう」と決意しているとか、 交際相手に求める条件にそれを挙げているとか。 まあ、そんなところでしょう。 なので、彼女に愛され続けるためには、 何よりも彼女のお子さんを第一優先に生きる姿勢が効果的だと思います。 誰でも寝落ちや失敗はするんですから。 反省を今後に活かせれば、充分にOKだと思います。

これだけだとずいぶん身勝手な彼女のように思える

🙂
だいふく
この前後があるなら分かるのですが、このトピだけだと非常に身勝手な助成という印象を受けます。 時間指定の無い電話なんて、その時にとれないなんて事よくあります。 そのまま朝まで寝てしまったと言うならともかくたかだか30分後に、しかもかけ直してあげているのに「蔑ろにしている」とは‥。 たった30分で寝付いてしまうような時間にかけてくるなよって思いますけどね。 こう言ってはなんですけどお相手、バツイチに加えて子持ちなんでしょう? 今後もしトピ主さんと結婚することがあったら、自分だけで無く他の男との間に出来た子供の世話だってトピ主さんにさせることがあるかもしれないこの状態で、めちゃくちゃ偉そうですね。 もう少し謙虚さがあっても罰は当たらないと思いますけど‥。 そんなのだから離婚されたのでは無いかな?なんて勘ぐったりします。

いやぁ

🙂
ささ
いやぁ、夜って表現は長すぎるでしょ。 何時くらいって会話位しましょうよ。 というか、実際に電話来たの何時? 子供何歳? 寝る準備してからの電話だったって事?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧