本文へ

愛犬の旅立ち

レス1
(トピ主 0
🙂
さんたの母
ヘルス
こんばんは初めての書き込みです。去る5月2日我が家の愛犬さんたが天国に旅立ちました。今年の1月末おうとがあり病院で血液検査をしてもらったら白血球が、高いがそれ以外異常なしと言われ、その後は落ち着いてましたが4月中旬から惹き付けあり、惹き付け止めの点滴のみ打たれそこから体重も落ちていき、不信に思い病院を変えてエコー、CTとしてもらい、初めて膵炎と診断されました。そこで言われたことがもう少しはやかったら。の一言でした。そこから、さんたは嘔吐の繰り返しで見るのもつらかったです。最後は入院して5日ご息をひきとりました。さんたにもっと色々してあげたかったのにできなかった自分に悔いてます。

ランキング

レス

それが運命

🙂
スタンママ
私の愛犬も病気で似たような境遇でした でも悔やんでも仕方ないんですよ だって悔やんだ所でなにもできないから 苦しむことなく今は虹の橋で走り回ってくれているだろうって思いながら過ごしてみては? 次に出会うかもしれないワンチャンを飼う時に今の経験を踏まえてあげたらいいんです 病院探しって運ですよね 私も同じでした なので今の愛犬は地元で評判の昔ながらの獣医さんに変えました 散歩道で病気をもらってしまった事もありましたがお陰様で命の危険から回避してもらえました もし一代前の愛犬と同じ病院に行ってたら救えなかったかもしれないと思ってます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧