本文へ

どうか意見を聞きたいです

レス7
(トピ主 0
😣
ぽっちゃりさん
恋愛
私は26歳で、40歳の方とお付き合いして10ヶ月経ちます
社内恋愛をして仕事上、夜遅くに家に来ることがあります
ここから、私が不潔だと思ったことを書いていきます

・お風呂に入るが、一日中着てた服を着る(持ってこい言っても次からそうするの一点張り)

・前から分かってる外泊でも、手ぶらで泊まる(寝巻き、着替え持参なし。一日中着てた服を着て寝て、次の日出かける)私の誕生日前日から当日、翌日まで洗わずに同じ服を着てました

・お風呂入っても体洗わない(タオル濡れてない、石鹸新品同様。洗え言っても洗わない)おかげで湯船に垢と毛が散乱してます

・一緒に居ても、携帯ばかりいじる(本人が観たいと言ったテレビをかけても、当の本人は携帯で小説を読んでます)

私が嫌と思ったから、それとなく言った時もありました。彼は軽く流したり、次からそうするの一点張り。

一緒に仕事をしてきて、勤務態度、時間厳守、お客様預かり物管理など全くと言っていいほど、呆れるほど、よくありません
約束を守らないこともあります

親の会社で次期社長です。

私は結婚したいと思わないし、親や友人、会社の人に、胸張って紹介できません。将来、結婚生活を送りたいと思えません

今まで女性との縁が無かったためか、だらしなさが丸見えでした。

気づいた時は、私は国家試験勉強や実家のこともあり、考える余裕がなく、ただ嫌だな…と思う日々でした

今年、26歳になって転職も兼ねて仕事をやめて、自分自身向き合い、今ままでの彼のことを思い出すと、不潔なやつ、だらしないやつ、と思い今は、距離を置いてます。

仕事の机の上、机の中、机の下、書類の片付けなど、会社の人がやれと言ってもやらず、ずっとそのままの状態、こんな人と私は別れるつもりです。

ご意見をお願いします。

ランキング

レス

意見も何も

🙂
りっとん
別れると決めてるんですよね。 何に意見すればよいのか...。 まあ、彼の行動は不潔ですし、言葉にも誠意がない、約束を守れない。 トピ主さんも転職済みなら、別れた方がいいと思いますよ。

不思議・・

サーシャ
一体どこが良くて交際したのですか? 誰も相手にしないだろう中年男性と交際する主さんも一体どういう人なのだろう?と思いますが・・。 そんな不潔な人とよく一緒に寝たり出来ますね。 ちょっと信じがたいです。

別れると決めたならそれでいい

😣
トメ
かなり衛生観念の緩い方ですね。今迄注意もされずにいたのでしょう。40でそれでは今後改善の可能性は低い。入浴時も掛け湯もせずいきなり浴槽にザブ~ンでしょう。それは無い。 きっと自宅に居ても面倒だと下着も替えないんじゃないですか。今はギリギリOKでもいずれ加齢臭でそばに居るのも無理なんてなりそう。いくら社長の御曹司でも無理な物は無理。 他人にわざわざ聞かないと踏ん切りが付かないのですか。ご自分の感覚を大切にね。

【彼は変わると思いますか】マリーさんの投稿

🐶
hana-vivi
それと全く同じコメントします 一緒に成長も支え合いも出来ない人と 付き合って……人にも紹介できないなんて 時間の無駄でしょう

彼は独身ですか

シャクヤク
ほら、普段と違う石鹸の香りで浮気がバレると言うじゃないですか。だから着替えも風呂もバレることはしないと。

え?別れるんですよね?

🙂
vivi
トピ主さんが彼を許容出来なくて、別れるつもりでいるなら、話はそれで終わりなんじゃ…。 結婚したいとも思えないし、恥ずかしくて周りにも紹介できないなら、別れるのが妥当ですよね。 綺麗にお別れ出来るといいですね。

結論が出ているのになんの意見を言えばいいのでしょう。

💡
ルカ
「別れるつもりです」 はい。そうして下さい。 愚痴を言いたかっただけでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧