本文へ

LINEブロックされました

レス5
(トピ主 0
😭
ねむねむ
恋愛
マッチングアプリで知り合い、3カ月お付き合いした方に私がバツイチだから家族に反対される可能性があるということで一方的に振られて、私の返信を待たずにLINEブロックされました。理由としては、仕方ないと思いますが、返信も待たずにブロックされてしまい、他の理由があるのでは?と疑ってしまいます。 理由1、マッチングし、LINE交換した直後、彼はアプリを退会→私と知り合えたからと言っておりましたが付き合う前なので、退会するのは早いなと思ってましたが、遊び相手が欲しいだけで真剣に利用してなかった? 理由2、仕事場に近くに彼の母親の実家があり、そこに住んでいるようですが、彼の家の最寄駅からそこそこ近い場所で会った際、ホテルに誘われた→家族の物も置いてあるから、まだ知り合って浅い関係の私を家に連れていくのが嫌なのかな?と思ったが、もしかして結婚していた? 理由3、仕事の都合で関東県内に転勤に、引っ越しが間に合わないので1カ月マンスリーに住むことになり、そこには呼んでもらえたが、荷物が届いた時にルームウェアブランドの袋に包んだ物が届いた→フリマアプリで何か頼んだのかなぁと気にしていなかったが1カ月しか住まないのに、余計な物は置かないはず。 理由4、物件を見に行く&引越し手伝うとLINEしたところLINEが未読に、急に別れ話、ブロックされた→引越しするまでの期間の遊び相手? マッチングアプリで知り合うということで慎重になって、簡単には身体を許さず、それでもアプローチしてくれて、直接面と向かって告白してくれて、誠実だと信じてました。婚姻歴については、告白後に伝えたので、私も卑怯だと思いますが、それでもいいと言ってくれたのに、遊びだったのでしょうか…。本当に好きな相手ならLINEブロックしませんよね??噂では既婚者が遊びのために登録していると聞いてましたが、既婚者だったのでしょうか、、。

ランキング

レス

そういうもの

041
のん
私のマッチングアプリの印象は、気軽に出会えて好きな時に連絡を断つことが出来る相手を探すツールです。 勿論ちゃんとした所もあると思いますが、トピ主さんがバツイチを隠してマッチング出来たという事は、身元確認などはしない気軽に出会える系のアプリではないですか? LINEをブロックされただけで、相手との連絡手段がなくなるなんて、相手の正体は何も知らないも同じですよね。 色々理由を考えたみたいですが、利用したアプリが悪かったとしか思えません。 真剣な出会いを求めるなら、もう少しちゃんとした出会いのツールを利用した方がいいと思いますよ。

そうですね

🎁
おでん
既婚者だった可能性もあるし、独身でも同時に数人のあなたのような女性がいて、そのうちの一人とすごくいい感じになったので、キープ状態だったあなたをバッサリ切り捨てた可能性もある。 マッチングアプリはあなたも知っての通り、そういう男性がたくさんいますし、あれこれ想像しても仕方ない部分があります。 「選ばれなかったな」とあっさり受け入れ次。 このメンタルがないと難しいでしょうね。

まだ良く知らない人

🙂
けるん
アプリの出会いで結婚した知り合いもいますが、バツイチを隠して出会えるような緩いサイトではなく、もうちょっと管理が厳しいところだったと聞いています。 アプリの管理も緩く、たぶん退会も再入会も簡単なので、そういうアピールはアテにはなりません。あまり良く知らない人なのに、どこが信頼できると信じるポイントなのでしょうか?3ヶ月デートをして、引越しして落ち着いた後に告白してくるくらいならまだ信頼できたかと思います。アプリの出会いに限らず、よく知らないうちに告白してくる人は、この先続く可能性より、突然冷めるリスクが高くないですか? アプリの出会いだと付き合うのもブロックも簡単みたいなので、いちいちショックを受けるようなメンタルだと、この先続かないかもしれません。理由は分かりませんが、引越しのタイミングで逃げたようなので、これは前から計画していたことのように思います。気にしないで次に行くか、もうちょっと安全圏で婚活した方がいいと思います。

お互い様

041
くま
>婚姻歴については、告白後に伝えたので、私も卑怯だと思いますが まあ、そんなもんだと思うよ。 >バツイチだから家族に反対される可能性があるということで これが理由だと伝えているならこれが理由だと判断するしかない。 そもそもトピ主さんが誠実では無かったという事。 婚姻歴を隠していたんだから。

そんなものですよ

🙂
ゆん
ねむねむさんの年齢は、分かりませんが、私もバツイチ40代。マッチングアプリやってます。私はすごく慎重にやってます。すぐに下ネタ出す人とは、やり取りしません。すぐに会いたがる人とも。マッチングアプリは、既婚者や遊びの人が多いと感じます。 中には良い出会いもあります。 私も良い人と出会えましたよ。それには、ねむねむさん、バツイチと自分に正直にね。バツイチ、モテますよ。次は変な人に捕まらないように、男を見る目を養いましょう。それには、冷静さが必要ですよ。 次の恋愛へGO!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧