本文へ

1ヶ月以上連絡がなかったら

レス4
(トピ主 2
🙂
ゆん
恋愛
40代バツイチ女性です。去年の夏に婚活パーティーで7歳年下君と出会い、付き合うことに。でもいつも、私の家にだけで、彼の住んでいる所は寮と話し、詳しく聞こうとすると、前の彼女とのトラウマがあり、怖いからと言う彼。月2回程度会い、連絡もあまりしない仲で、年末にやはり彼に対して疑いを持っていることを話したら、少し逆ギレ。その時は、私がまた折れて解決。このコロナ状況と彼の転職が色々と重なり、1ヶ月以上連絡なしの状態が続き、私も気持ちがなくなってきた頃に、彼から連絡。
私が、ほっとき過ぎて「今更感があります」
と伝えたら
だったら、なんで自分から連絡しないのかとか、自分の転職の状況も聞きもしないでとまた逆ギレ気味。
私は以前に聞こうとしたら、不機嫌になったから遠慮したと伝えたら
言ったことを信じられるかどうかだよねって!

だったら、ちゃんと私に言ってないだろー!
好きとか付き合おうとかー!
とツッコミ入れたくなったけど

もう終了。
終わりにしましょうと伝えたら

関係をですかって。

それ以外なにが。
くだらない内容ですみません。

相手から1ヶ月以上連絡がなかったら、気持ちなくなりますよね。私、相手への配慮ないですかね?
私は気持ちがなくなっているので、スッキリしているのですが、なんとなくモヤモヤしたものがあり。
あっでも、ちゃんとお互い感謝とお礼をして別れました。

ランキング

レス

攻撃は最大の防御

🙂
とうがらし
彼がキレて見せたのは自分を正当化して守るため 一月も放置しておいてよくもまぁぬけぬけと。 別れて正解 モヤモヤするのは責任の一端はあなたにもあるとされたからです。 でも、好きとも付き合おうとも言われず放置され待ち続ける女性は稀です。 余程の格差が無ければ下手に出ないでしょう。 その男性には一方的に慕い待つ価値が無かったんです。 悪縁が切れて運気も上昇しますよ。

びっくり

🙂
ヒロ
相手の住所も知らなくて、付き合っていると言えるの? 名前も年齢も、既婚かどうかも怪しいよ。 連絡ないよりも、そこにびっくり。 月2回、彼女の家でデートするだけのお金のかからない都合の良い彼女に見えるけど。 別れられて良かったね。 次は、もっとキチンとした相手と付き合った方がいいよ。

ありがとございます

🙂
ゆん トピ主
とうがらしさん、ありがとうございます。 悪縁が切れて、運気上昇。 私もそんな気がしています。

ありがとうございます

🙂
ゆん トピ主
本当、ちゃんと別れて正解でした! 運気上がっているような気がします。 次は冷静さを失わず、しっかり見定めます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧