本文へ

戻したい、、

レス2
(トピ主 0
🙂
はる
恋愛
遠距離してた彼女と 別れました、、 ただ最後まで好き同士のまま 別れてしまい未練が残っています。 相手も色々な意味で別れを 告げたのですが、また戻りたい 声が聞きたい思いが強く 自分からメッセージするのは もう辞めた方がいいでしょうか、 諦めた方がいいでしょうか、

ランキング

レス

遠距離恋愛の先は結婚

💡
みみ
あなたは彼女と結婚する覚悟があるならすればいいと思います。 ないなら二度と連絡しない事。

チャレンジするのは良い

🐤
ベージュ
よく「好き同志のまま別れて辛い」というんで引きずってる話、聞きますけど、ないと思いますよ。 ひと昔前のお家同志の事情で引き離された恋人同士とかじゃあるまいし。 どういった理由で何故別れたのかですよね。 あなたは好きだから戻りたいんでしょ? 彼女も同じ気持ちなら戻ります。 なので素直に「復縁したい、やっぱり別れたくない」ってメッセージ送ってみたら。 そこで彼女が泣こうが耳障りの良い言葉を言ってこようが、別れが覆らないようなら本当に「好き同志」ではないです。 振られたと思いましょう。 好きは好きでも人間の気持ちの「好き」は色々ありますしね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧