こんにちは、初めての投稿なので至らない点が多いかと思いますがよろしくお願いします。
先日、同棲している彼氏と喧嘩?しました。
喧嘩というより向こうが一方的に怒っていると言ったほうが正しいですが…
話しかけても無視、起こった当日出て行く、作ったご飯を食べないで他の物を食べる、お弁当を持っていかない、ペアリングを外す、
など拒否する行動を取ってくることがとてもつらいです。
話し合いも取り合ってもらえず、気持ちを伝えても「もうどうでもいいから勝手にして」の一点張り。
手紙も読まず床に置かれました。
たぶん怒っている理由は
自粛中始めた携帯ゲームではチャットを使って仲間とコミュニケーションを取りながら敵と戦うゲームなのですが、友達ができてボイスチャットをしていたのが気に入らなかったんだと思います。(男女とも居ます)
彼が怒った際に、
「新しい彼氏それで作れば」
「もう我慢の限界だから君のことはどうでもいい」
「興味ないから好きに生きて下さい」
などと言われました。
言い訳になってしまうかもしれませんが、
私もコミュニティを作りたかったのです。
彼は仕事の仲間や友人と毎日のように昼夜問わず電話を数時間しており、話す時間もかなり減りました。
彼の異動に着いて来た形なので友人も居らず話し相手は親と電話するくらいです。
とても孤独を感じています。
喧嘩する数時間前まで結婚の話をするくらい仲良くしていたのに…
どうしたら仲直りできるでしょうか。
手紙も話しかけることも、いつも通り接しても興味をなくした態度や溜息を吐かれ毎日とてもつらいです。
どうかアドバイス頂ければと思います。