本文へ

ネット異性と

レス1
(トピ主 0
😢
ももち
恋愛
ゲームで知り合った異性を好きに。 サークルで一緒になった人。 毎日遅くまで遊び、土日祝は朝から夜中まで。 その内LINE交換。 毎朝おはようのLINEやお昼夕方「今日は何時頃INする?」「○○(ゲーム名)しなくていい○○がいればそれでいい」など。 夜寝る前に電話して寝落ちなど。 この時点で私は好きって言ってました。 相手も好きだと。 ただ付き合うとかの話にはなってない。 年齢的に親子ほど離れている。 自分で書いてて気持ち悪いなと思う。 一緒に映画見たりしてた。 だんだん話す内容が無くなってきたからなのか最終行き着く先に落ち着いて(ビデオ通話)。 お願いされたら断れず全部見せてしまった。 その後徐々にLINEは少なくなり、反応があっても一言二言、土日祝は遊ばなくなりもちろん電話もしない。 一緒にしていたゲームに飽きた&新しいゲームにハマっている。 でも嫌いになれず・・・精神的に崩壊して。 どうしたらいいのかわからず。 ただただ毎日ご飯も食べれず泣いてます。 出会ってから7ヶ月の出来事です。 忘れるしかないんですよね。

ランキング

レス

よく解らないのですが…

🎂
はみぃ
>だんだん話す内容が無くなってきたからなのか最終行き着く先に落ち着いて(ビデオ通話)。 お願いされたら断れず全部見せてしまった。 ってどういう意味ですか? 全部見せたって、何を見せたんですか?? 要約すると「ゲームで知り合った親子ほど年の差がある異性を好きになった。お互い好きとは言い合ったけれど、きちんと付き合おうとはならなかった。そのうち相手のレスポンスが悪くなり、一緒にしていたゲームもやらなくなった。」って事ですね。トピ主の性別も解らないし、どちらが年上なのかも解りませんが。 まぁ、お相手の方は遊びだったのでしょう。 お相手は新しいゲームにハマっているとの事なので、そちらで他に遊ぶ相手を見付けたのでは。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧