彼氏が最近Twitterで出会った女性と毎日APEXをしています。
ゲームのプロフィール欄から誰とゲームしているのか見れるのですが、連日同じ人と長時間2人きりでゲームをしています。
女性だということも確認済です。
そういう感情は全くなく、ただ一緒にやってて楽しいから遊んでると言います。
ですがさすがに毎日仕事が終わり帰宅後すぐにゲームを始め寝る直前まで4~5時間はその女性にべったりです。
APEXは3人1組のチームなのでTwitterからもう1人募集をかけることもできます。
私も一緒に遊びたいと言いましたが拒否されました。ランク帯が違うと…。
Twitterに戦績などを載せていたので見てみたらその女性と私とではダメージ数やキル数などそんなに大差なく感じたのですが、だめだそうです。
2人きりで、しかも特定の女性とだけ遊びたいという感情はもうそういう事なのでしょうか…
嫉妬すると伝えても辞めてくれないし、なにより4~5時間その女性とゲームする時間があるなら私とゲームしてよと思ってしまいます。
遠距離なのでLINEや電話もしたいです。
彼は友達が少なく普段連絡を取り合っているのは私だけのようで、そのような外部の刺激が新鮮なのでしょうか?
毎日遊ぶにしても1時間程度だったり、色んな人とランダムに遊ぶなら何も思いませんがさすがに酷くないですか?
ちなみにゲームをしているときはLINEも返ってきません。
それなのに私のことは好きだなんだ言うのでもう感情がよく分からなくなってきました。