本文へ

26歳で3年付き合って別れた後

レス1
(トピ主 0
🙂
人見知り
恋愛
3月末に3年間付き合っていた彼氏に振られました。

相手はパチンコとタバコ、お酒が好きっていう世間では良い彼氏とは言えない相手でした。また、いわゆるイケメンの部類でモテていたので私はそれも不安でした…

私は大人しいタイプで性格も見た目も正反対。不釣り合いやとずっと言われてて自分でも自覚してました。
別れた理由は相手がマンネリで性行為が出来なくなったからとのこと。また、私の嫉妬や浮気するやんって言葉が鬱陶しかったとのこと。

今の私の気持ち的には周りが結婚しだしたこともあり、元カレ個人への未練より焦りが強いです…

今は写真やプレゼント等、思い出の物は全部処分したし新しい恋人を作ろうと頑張ってるのですが、会社や同期の目がしんどいです。自分勝手ですが、やはり元カレが社内で付き合ってる姿を見たくはないです…

また、前から仕事内容や人間関係で悩んでいて、この別れを機に転職も考えいるのですが…

社内恋愛で別れた方いらっしゃったら、この気持ちを払拭するアドバイス頂けませんか?よろしくお願いします!!

ランキング

レス

転職してもいいなら

🙂
匿名
転職した方がいいのではないでしょうか。 思い出のものは処分して偉いと思います。 私も26才のころ焦りがありました。 でも今振り返ってみるとまだまだ余裕の若さでした。 私はどんどんお見合いをして結婚しました。 トピ主さん、縁のある人をみつけて幸せになってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧