私は30代前半で付き合って4ヶ月の彼がいます。
彼も同い年です。
彼は仕事が本当に忙しく、土日も家で仕事が多いのでいつも会うのは日中2ー3時間が多いです。
最近はコロナの影響もあり仕方ないのですが、彼とどこかへ出掛けた事がまだ一度もなく、夜ご飯食べに行ったこともありません。
彼の家にも行ったこともなく、うちには1度だけ。かなりのめんどくさがりなので彼の家の周辺で少し会うだけです。
ただこれはちゃんと自信持って言えるのですが、他に女がいるとか嫁がいるって事は絶対ありません。
結婚前提にと向こうから付き合おうと言ってくれて、実際に結婚の時期や同棲の話も出てはいるのですが、
私はふとした瞬間に、お泊まりもない、ご飯一緒に食べたこともない、ドライブとかお出かけもまだ、彼と一緒に写真撮ったこともない、
彼との思い出今のところ何もないんだなぁって思ってたまらなく悲しい寂しい気持ちになりました。
都合のいい女じゃんとか遊び相手でしょって思う方も当然いらっしゃるとは思いますが、今回はあくまでも真剣に付き合ってる2人として見ていただきたいのですが、
30代で付き合い始めて4ヶ月くらいだったらこれ普通ですか?まだこれからなのでしょうか...
付き合い方はみんなバラバラですし焦らない方が良いのでしょうか...
仕事忙しくて会えないけど会いたいから一緒に住みたいって話もしてくれるんですけど、
上記の何も思い出ないなっていうのが悲しくなってしまって。
ネガティヴな私に何か勇気出るようなアドバイス頂きたいです。
どうぞ宜しくお願いします。