この前1年お付き合いした人と別れました。お互いの気持ちが離れたわけではなく、些細なお互いの不満や不安が原因で話し合って別れを決意しました。でも私が忘れられず数日して連絡してよりを戻しましたが、彼が関係に違和感を感じてしまい結局別れました。でも、彼が「別れてすぐのその時の感情で決めてしまった」と連絡してまた付き合ったのですが、不安や将来のことなどもあり、これでよかったのか分からずまた別れてしまいました。
このような繰り返しで、もう少しよく考えれば良かったとも思います。軽率な自分の言動や行動でごちゃついてしまったと後悔しています。彼の友人にもどのように思われているかとかまで考えてしまいます。今はもう戻りたくても戻れないという感覚です。みなさんの経験談や、励ましやアドバイスなどのお言葉を頂けると嬉しいです。
長文失礼しました。最後まで読んで頂いた方は本当にありがとうございます。前を向きたい気持ちでいっぱいですが、今のご時世外に出ることも出来ず、思いを馳せるばかりです…。