本文へ

浪人生の彼氏との付き合い方

レス2
(トピ主 0
🙂
恋愛
付き合って1年の浪人生の彼氏、 恋愛感情を抑えてる、1つのことに集中すると他と両立できない、と言われ、今は好きという感情はないと言われました。 でも、他の人とLINEしたり、SNS をしたり、趣味には時間を取れているようです。(彼から送られて来た、他の人とのトークのスクショで判断しました。) 私にはLINEが1日1、2回しか来ません。 しかし、それ以上に携帯は触っているようです。 三月末に会って以降、一度も会いたいとは言われませんでした。 (もしかしたらコロナの影響で会えないという理由もあるのかもしれません) 彼は私に飽きてしまったから、言い訳として受験を持ち出しているのでしょうか? もう距離を置くべきでしょうか? 皆様のお考えをお聞かせください。 駄文失礼致しました。

ランキング

レス

携帯を触る=LINEではない

🙂
さくら
大丈夫ですか? 一日に一、二通あれば充分でしょ。 常に繋がりを感じていたいのですか? 彼に対する依存、面倒臭い思考を改善しないと、あっと言う間に捨てられますよ。

浪人生の間だけ

😠
ガマガエル
それはもとより彼はちゃんと勉強してるかが気になるね。 まさか浪人生活は二年目以上に入ってるんじゃないだろうね? それに彼はこのまま真面目に勉強してたら来年大学入学するかも知れないからね。 だから浪人生の間だけは離れていた方がいいと思うけどね。 それに浪人生の身でラインなんかしちゃ駄目だよ。 とにかく浪人生は予備校以外でも常に机に向かわないとね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧