本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 胸を潰す下着を買いました。(自分の付け方が悪いのでしょうか…?)

胸を潰す下着を買いました。(自分の付け方が悪いのでしょうか…?)

レス2
(トピ主 0
💔
きむら
ヘルス
タイトルにもある通り、胸を潰す下着を買いました。さらし?みたいなものです。 最近はそれをつけて外にでています。 朝つけて、夜に家に帰り外すと胸の周り?が紫になっていて、びっくりしました。 これは仕方ないものなのでしょうか?それとも自分の付け方が悪いのでしょうか…?

ランキング

レス

私もそんなブラ付けてますよ

🙂
nyanya
小柄ですがそこそこ胸が大きくて、普通のブラだと横から見ると太って見えてしまうので、カップの無い和装ブラっぽいのを付けて、胸の高さを押さえています。 慣れないとちょっと苦しいですよね。 でも紫色になるほどって、サイズが小さすぎるのではないですか? 呼吸するのも大変なくらいでないですか? これから暑くなると、湿疹ができたりするので、もうワンサイズ大きいのをお勧めします。

強すぎです

🐤
もそもそ
締め付けすぎてますよ。 指を包丁で切って、出血したことありませんか?止血するのに、輪ゴムで止血できますよね。それと同じです。放置時間が長過ぎたり、強すぎると紫になりますよ。 血が止まってるから、ダメですよ。 恐らく最初のほうは違和感はあったと思いますよ。 胸だけでなく、自分も含めて、あんまり締め付け過ぎないで下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧