本文へ

騒音について

レス1
(トピ主 0
041
みく
話題
隣に焼肉店があります。 そこの客達が毎日駐車場で叫んだり騒いだりうるさいんです。 金曜土曜が特に酷いです。 かなりの夜中までギャーギャーギャーと若い人たちが叫んだりしていて。 平日も夜中まではとはいかないですがうるさいです。子供たちが駐車場でよくキャーキャーギャーギャー騒いだり、大人たちがいつまでも外ででかい声で話してるのが聞こえます。 店に言ってもなにも対策すらしてくれません。 最近温かいせいかずっと外で騒いでいて。 冬は冬でアイドリングさせてる車とかがいて、酔っ払った人がフェンスをけったり、もしているみたいです。 店や本社にどうにかしてほしいと言ってもどうにもならない場合引っ越すしかないのでしょうか? 後、そこの焼肉店が出来る前からここに住んでました。 焼肉店は他の店が潰れてその後建てられました。

ランキング

レス

うーん

😣
ともたん
警察に相談はされましたか? 騒がしくなってきたら即通報して、お店の方に何度か話したけど、対策をしてもらえない。と言えば話を聞いてもらえると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧